Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Обувщик в Барановичах"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Обувщик в Барановичах"

550 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Обувщик в Барановичах"

Валюта: BYN USD Год: 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Обувщик в Барановичах.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Обувщик" в Барановичах с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Обувщик" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Барановичах

Среди похожих профессий в Барановичах наиболее высокооплачиваемой считается Ткач. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 850 BYN. На втором месте - Швея с зарплатой 703 BYN, а на третьем - Портной с зарплатой 700 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Менеджер-дизайнер мебели
Горбач С. В., Барановичи
Современная компания по изготовлению корпусной мебели "Горбач Мебель" приглашает на работу дизайнера мебели с работой на офисе. Требования:- Высшее образование- Коммуникабельность- Ответственность- Уверенный пользователь ПК, знание 3Д программ (Про100, SketchUp, 3DMax) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Возможно обучение.-Желание работать и зарабатывать.- Креативное мышление.- Умение общаться с людьми.- Наличие авто и прав будет преимуществом (разъездной характер работы). УСЛОВИЯ РАБОТЫ- официальное оформление- стабильно выплачиваемая заработная плата. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИОсновные обязанности:- консультирование клиентов на офисе по материалам и просчет стоимости- консультирование клиентов по телефону- выполнение поручений по офису(работа с документацией)- составление дизайн проектов с клиентами на офисе- оформление договораВозможно обучение. Условия заработной платы оговариваются при личном общении на собеседовании.