Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Повар универсал в Барановичах"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Повар универсал в Барановичах"

653 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Повар универсал в Барановичах"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Повар универсал в Барановичах.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Барановичах

На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Повар универсал" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Найдите подходящую статистику

Показать еще

Рекомендуемые вакансии

Повар-универсал
, Барановичи
Санаторий Премиум-класса «Альфа Радон» (Дятловский р-н, Даниловичский с/с) приглашает на работу Повара-универсала Обязанности:  Приготовление блюдТребования:  Опыт работы Ответственное отношение к работеУсловия:  Официальное трудоустройство Достойный уровень оплаты труда (по результатам собеседования) Осуществляется бесплатная доставка сотрудников из г. Дятлово и г. Новогрудка Жильё предоставляется Сплоченный коллективБолее подробная информация по телефону. Звоните!
Повар-универсал
ООО ЭкоБел Колбовичи, Барановичи, Брестская область
Обязанности: приготовление блюд по тех картам; приготовление оптимального количества заготовок в течение рабочего дня; поддержание порядка на рабочем месте. Требования: готовность и стремление обучаться; соблюдение стандартов качества, установленных в компании; наличие сан. справки или возможность сделать в короткий срок. Условия: Сменный график работы; Достойная и своевременная заработная плата на карту ( от 900 руб. на руки); Официальное трудоустройство; Наличие тех. карт, стандартов; Дружелюбная и открытая команда; Если Вас заинтересовала данная вакансия - пишите в мессенджеры или звоните по указанному номеру.