Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Специалист по социальной работе в Барановичах"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Специалист по социальной работе в Барановичах"

536 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Специалист по социальной работе в Барановичах"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Специалист по социальной работе в Барановичах.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Специалист по социальной работе" в Барановичах с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Специалист по социальной работе" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Барановичах

Среди похожих профессий в Барановичах наиболее высокооплачиваемой считается Производитель работ. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 918 BYN. На втором месте - Наполнитель баллонов с зарплатой 800 BYN, а на третьем - Специалист техподдержки с зарплатой 778 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Руководитель отдела общественного питания и торговли
ЗАО "РитейлАктив", Брестская область, Барановичи
Руководство деятельностью объектов общепита и торговли, ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества и ресурсов. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений в целях роста объемов предоставляемых услуг и увеличения прибыли, повышения качества и конкурентоспособности. Принятие мер по обеспечению предприятия квалифицированными кадрами, их рациональному использованию и созданию безопасных и благоприятных условий труда. Обеспечение соблюдения законодательства в деятельности предприятия и осуществление его хозяйственно-экономических связей, укрепление договорной и финансовой дисциплины, регулирование социально-трудовых отношений, защита имущественных интересов и др.