Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Инженер конструктор ПГС в Брестской области"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Инженер конструктор ПГС в Брестской области"

950 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Инженер конструктор ПГС в Брестской области"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер конструктор ПГС в Брестской области.

Распределение вакансии "Инженер конструктор ПГС" по областям Брестской области

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер конструктор ПГС в Брестской области.

Рейтинг регионов Брестской области по уровню зарплаты для профессии "Инженер конструктор ПГС"

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер конструктор ПГС в Брестской области.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Брестской области

Среди похожих профессий в Брестской области наиболее высокооплачиваемой считается Инженер конструктор кмд. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 2000 BYN. На втором месте - Инженер конструктор по строительству с зарплатой 1200 BYN, а на третьем - Ведущий инженер конструктор с зарплатой 1050 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Инженер-конструктор (КЖ, КМ, КМД)
ЭНЭКА, Брест
ЭНЭКА уже более 15 лет специализируется на проектных и предпроектных работах в промышленном и гражданском строительстве. Одна из наших целей - быть лидером проектной отрасли и задавать тенденции ее развития. Мы - первая проектная компания, ставшая резидентом Парка Высоких Технологий. В своей работе мы используем современные инструменты и методики (BIM, Agile, Scrum) и стремимся к тому, чтобы труд Инженера ценился и оплачивался на высоком уровне. За последние годы мы завоевали репутацию на рынке Беларуси и России, начали развивать экспорт наших услуг. Сегодня мы также работаем с заказчиками из Западной Европы, Скандинавии, Прибалтики - более 10 стран ЕС и ближнего зарубежья. Активно расширяя географию продаж, мы ищем лучших проектировщиков в Беларуси и открываем офисы в новых городах. Поэтому где бы вы ни находились - мы готовы работать с вами. Наши сотрудники - более 220 специалистов - готовы взяться за проект любой сложности, способны к самоуправлению и развитию. Если вы хотите стать частью сильной команды, вносить вклад в развитие компании и совершенствовать свои навыки - отправляйте резюме нам. Мы всегда рады целеустремленным, инициативным и самостоятельным коллегам! В связи с ростом объёмов приглашаем инженеров-конструкторов (разные категории) с опытом разработки как всех разделов, так и любого одного в наши конструкторские отделы! Обязанности: Разработка разделов КЖ, КМ, КМД (КМ/КМД) промышленных объектов, жилых, торговых и административных зданий; Проведение расчётов; 3D-моделирование; Согласование с экспертизой и заказчиками; Увязка и согласование проектных решений со специалистами смежных разделов; Проверка проектов менее квалифицированных специалистов отдела; Участие в проведении авторского надзора. Требования: Высшее профильное техническое образование (ПГС); Опыт работы в проектной организации от двух лет; Знание AutoCAD, специальных расчетных программ обязательно; Уверенное владение Revit и/или Tekla Structures очень желательно (но готовы обучать); Очень ценится (даже больше, чем уровень владения BIM) ответственное отношение к работе, инициативность, готовность много учиться и профессионально расти; Гибкость в работе, готовность искать варианты решения проблем и предлагать их заказчику; Знание английского языка желательно. Условия: стабильные рабочие объёмы; сдельно-премиальная система оплаты труда: ЗП зависит от объёма выполняемой работы; стартовая ЗП зависит от категории, уровня владения BIM и английским языком; аттестация с возможностью пересмотра базовой ЗП раз в полгода; широкая география объектов, возможность работы с иностранными заказчиками; возможности для профессионального роста; оплачиваемые часы на самообразование; современные подходы в управлении; 50% компенсация корпоративных курсов английского языка; медицинская страховка; рассматриваем специалистов из разных городов РБ с работой в офисе в вашем родном городе или удалённо (из дома).
Инженер-конструктор ПГС
ТуПлан, Брест, улица Маяковского
Стань частью команды REMBOX – и мы поменяем твое представление об инженерии! В связи с постоянно растущим количеством иностранных проектов мы находимся в постоянном поиске хороших сотрудников. Что от тебя требуется: Высшее техническое образование – Инженер ПГС; Знание и опыт работы в AutoCad обязательно; Знание и опыт работы в Revit (предпочтительно); Стремление к профессиональному росту; Умение работать в команде; Добросовестное выполнение поставленных задач; Готовность принимать самостоятельные решения; В твои обязанности входит: Проектирование и выполнение чертежей, документации конструкций; Создание проектов разного масштаба и назначения: жилые комплексы и отдельно стоящие многоэтажные жилые дома; общественные, офисные, промышленные и индустриальные здания. Что мы готовы предложить тебе: Конкурентоспособную заработную плату и дополнительные системы льгот; Страховой медицинский полис – обслуживание во всех государственных и частных медцентрах города за счет Компании; Полный соцпакет; Оплачиваемые Компанией занятия по английскому языку; Комфортный и современный офис с удобной транспортной доступностью; Офисные "плюшки" Работу над интересными иностранными проектами; Возможность профессионального роста и самореализации; Обучение новым технологиям, в том числе в среде BIM, CIVIL 3dCAD; Приятную рабочую атмосферу в молодом сплоченном коллективе. REMBOX следует самым современным системам менеджмента, создавая для сотрудников идеальные условия для работы и развития. Готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом работы, но с желанием и интересом развиваться в сфере проектирования. Все условия оговариваются индивидуально. Ждем тебя на собеседовании!
Инженер-конструктор в отдел разработок
СТиМ, Брест, улица Катин Бор
Обязанности: разработка конструкторской документации и 3D моделей оборудования в PTC Creo в соответствии с ЕСКД (модель, сборочные чертежи, деталировки, развёртки); утверждение, сопровождение и корректировка КД в PLM ситсеме Windchill; выполнение эскизной проработки новых проектов, подбор комплектующих; написание технической документации - РЭ, ТУ, методики испытаний; сопровождение изготовления опытных партий изделия. Требования: знание конструкторского ПО для 3D проектирования PTC Creo или подобных (Inventor, Solidworks) приветствуется знание Corel Draw, PLM систем, углубленные знания и опыт работы в области гидравлики и пневматики; знание английского языка будет вашим преимуществом; Условия: интересные и разнообразные задачи; работа в дружном коллективе; возможность обучения и профессионального роста; полный рабочий день, полная занятость.