Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Художники иллюстраторы в Брестской области"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Художники иллюстраторы в Брестской области"

850 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Художники иллюстраторы в Брестской области"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Художники иллюстраторы в Брестской области.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Брестской области

Среди похожих профессий в Брестской области наиболее высокооплачиваемой считается Художник дизайнер. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 767 BYN. На втором месте - Художник оформитель с зарплатой 411 BYN, а на третьем - Художник-постановщик с зарплатой 252 BYN.

Найдите подходящую статистику

Показать еще

Рекомендуемые вакансии

Дизайнер по принтам / иллюстратор
НейлТекс, Брест
Компания NAILTEX ищет талантливого дизайнера по принтам с чувством вкуса и стиля. Уважаемые соискатели! Обязательно в сопроводительном письме необходимо прикрепить ссылки на актуальное портфолио и социальные сети. Обязанности: Анализ трендов рынка Создание мудбордов и предложений по дизайну принтов для коллекций Разработка тех документации и подготовка принта к печати Подбор цветовой палитры рисунка (цветопробы) Разработка дизайнов маркировки и фурнитуры изделий Совместная работа с художником-модельером Требования: Уверенный пользователь CorelDraw, Photoshop, Adobe Illustrator Художественное профильное образование Знание трендов в индустрии моды Креативность, хорошее чувство вкуса, цвета и стиля Мы предлагаем: Работа с интересным о востребованным продуктом на рынке Оформление в штат, полный соц. пакет Оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный График работы 5/2 с 8.30 до 17.00 Удобная транспортная доступность