Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Программист стажер в Брестской области"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

Intern Junior Salesforce Developer
Сакцесс, Брест
SC: Laboratory - это образовательная инициатива от компании Success Craft, созданная с целью помочь новичкам подготовиться к полноценной работе на платформе Salesforce. Мы обладаем широкой экспертизой в Salesforce, а также занимаемся разработкой собственных продуктов. С Вами занимаются наши лучшие разработчики-практики. Условия: от начала обучения до первого реального проекта всего 3 месяца; обучение проводится на бесплатной основе; заниматься можно как в офисе компании, так и удалённо (24/7); поддержка и рекомендации в режиме онлайн (всегда на связи); обеспечение обучающим материалом; задачи максимально приближены к реальным проектам; без учителей, лекций и шаблонов; участие в данной программе возможно в рамках учебной практики университета и т.д.; при успешном обучении – трудоустройство в компанию. Бенефиты для участников: современное оборудование; обучение английскому языку; дисконтная программа у партнёров; оборудованный кофе-поинт; возможность удалённой работы; гибкий график; помощь и обмен знаниями с опытными разработчиками. Требования к участникам: базовые знания HTML, CSS, JavaScript; понимание основ объектно-ориентированного программирования; представление о базах данных; желание изучать новые технологии. Будет плюсом: базовые знания одного из языков программирования (Java , c# , c++) будет плюсом; знание английского. ВАЖНО! В случае, если Вы впервые сталкиваетесь с платформой Salesforсe, Вам будут высланы рекомендации для ознакомления
Специалист по работе в социальных сетях/стажер
Весналетто, Брест, улица Лейтенанта Рябцева
Ищем перспективных, креативных, энергичных специалистов, которые любят работать и хотят проявить себя. Предлагаем пройти стажировку с дальнейшим трудоустройством на конкурсной основе.
Front End Developer Angular
Innowise Group / Фабрика инноваций и решений, Брест
Innowise Group на рынке с 2007 года. За это время наша команда реализовала 500+ проектов для 200+ заказчиков из 30+ стран мира — и эта цифра постоянно увеличивается. Каждый год мы растем в 2 раза. Лично для тебя это возможность интенсивно развиваться, пробовать себя в разных направлениях и технологиях, стать ментором и реализовывать свои самые смелые карьерные ожидания. Сегодня наши центры разработки находятся в Беларуси (Брест, Витебск, Гомель, Могилев, Минск, Полоцк), Украине (Киев), России (Москва), Литве (Вильнюс) и Польше (Варшава). Мы активно формируем глобальную экосистему Innowise. Основа нашего успеха — крутая команда. У нас сформировалось профессиональное комьюнити, которое поможет тебе расти профессионально, общаться с экспертами и поддерживать компетенции на высоком уровне. Мы создаем все возможное для работы в самых комфортных условиях. Уверены, что ты сможешь усилить нашу команду. Задачи: разработка Front-End работа с современными фреймворками Необходимые знания и умения: опыт работы с Angular уровень английского языка от B1 Мы предлагаем: Медицинское страхование за счет компании Спортивный абонемент от Allsports Бесплатные уроки английского языка в офисе и онлайн Системы обучения для менеджеров и технических специалистов разного уровня Возмещение затрат на участие в конференциях, митапах и т.п. Подарки от компании сотрудникам и их детям, бонусы на значимые события Корпоративные мероприятия и тимбилдинги Скидки у компаний-партнеров, в том числе на покупку квартиры в Минске Ну что, ты с нами? Ждем тебя в нашей дружной команде!
Web-разработчик/стажер
VRP Consulting, Брест, Московская улица, А
Международная IT компания VRP Consulting (резидент Парка высоких технологий и официальный партнер Salesforce) приглашает в свою команду Web-разработчика (с обучением). Мы стремительно растем, у нас много проектов и нам не хватает редких, но очень востребованных в Беларуси и мире специалистов - Salesforce Developer. Именно поэтому в 2018 году мы открыли Learning Center, который в настоящее время является одним из крупнейших в Европе центров по обучению технологиям Salesforce. Более 300 человек уже успешно прошли курс и стали частью команды VRP Consulting. Обучение в VRP Consulting: обучение от 4,5 до 6 месяцев; работа на проектах Компании (после успешного завершения обучения); занятия по английскому языку; персональный менторинг со стороны опытных сертифицированных разработчиков и архитекторов; 8-часовой рабочий день в офисе компании; зарплата с первых дней обучения (регулярный пересмотр по результатам аттестации). Что мы ожидаем от кандидатов: базовые знания в программировании и ООП; уровень английского языка от Intermediate и выше; будет плюсом знание основ HTML, JS, CSS. будет плюсом знания или опыт работы с back-end (Java, PHP, Python, .Net). Всем своим сотрудникам VRP Consulting гарантирует: официальное оформление в штат с первого дня обучения, зарплату выше средней по рынку и её регулярные пересмотры; комфортный офис; карьерный рост; социальный пакет: международная сертификация, корпоративное обучение, командные виды спорта, праздники для сотрудников и их семей, волонтерское движение, творческие и туристические активности; проекты для Salesforce, Facebook, Rolls Royce, American Express, Toyota, Eurostar, Volvo, Burberry, Levi’s, Medtronic, L’Oreal и ряда других крупных международных компаний; заработную плату с привязкой к курсу валют. Почему VRP Consulting и зачем изучать Salesforce? VRP Consulting (ООО "Синтегрико") – резидент ПВТ в Беларуси и аккредитованная IT компания в России; VRP Consulting – сертифицированный Платиновый партнер Salesforce; VRP Consulting насчитывает более 600 профессионалов в 13 офисах в Беларуси, России, Украине, Болгарии, Польше, Нидерландах, Великобритании, Германии, Филиппинах, Тайланде, США и Канаде; Salesforce – это развитие в направлениях от Cloud Computing и IoT до разработки мобильных, веб-приложений и решений в области AI; Salesforce – это актуальный стек технологий: Apex, SOQL, Visualforce, Lightning platform, js-frameworks, CSS библиотеки и многое другое; мы имеем высокую экспертизу в таких технологиях Salesforce, как в Marketing Cloud, Sales Cloud, Service Cloud, Commerce Cloud, Finance Cloud, Health Cloud, Experience Cloud, AI Einstein и других «облаках» платформы; Salesforce разработчики – самые востребованные и высокооплачиваемые IT-специалисты в мире.
Преподаватель курса "Front-end разработка"
АЙТИ ШАГ, Барановичи
Компьютерная академия "Шаг" в Барановичах разыскивает в свою команду Front-end разработчика для передачи собственного опыта студентам. Если Вы активны, коммуникабельны, позитивны, энергичны, креативны, стрессоустойчивы, любите учиться сами и обучать других, то у нас есть для Вас деловое предложение Обязанности: Преподавание курса "Front-end разработка" в соответствии с учебной программой. Требования: — знание предмета на профессиональном уровне;— практический опыт в разработке;— целеустремленность, активность, ответственность, обучаемость;— умение налаживать контакт с людьми;— доброжелательность и чувство юмора;— стремление к профессиональному росту; Мы предлагаем: — гибкий график работы;— возможности для личного и профессионального роста;— возможность сформировать оптимальную рабочую нагрузку;— трудовые отношения в рамках ТК РБ;— комфортные условия;— дружный коллектив;— достойная оплата труда.