Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Прапорщик в Брестской области"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Прапорщик в Брестской области"

850 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Прапорщик в Брестской области"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Прапорщик в Брестской области.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Брестской области

Среди похожих профессий в Брестской области наиболее высокооплачиваемой считается Старший охранник. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 810 BYN. На втором месте - Оперуполномоченный с зарплатой 779 BYN, а на третьем - Инспектор охраны с зарплатой 740 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Начальник радиостанции
Войсковая часть №25886, г. Барановичи
Начальник радиостанции Ставка: 1Дополнительная информация: прапорщикДругие пожелания к соискателю: Наличие среднего специального образования по специальности "специалист ультрокоротковолновых и дециметровых радиостанций средней мощности"
Начальник радиостанции
Войсковая часть №25886, г. Барановичи
Начальник радиостанции Ставка: 1Дополнительная информация: прапорщик
Начальник отдела материально-технического снабжения
Войсковая часть №25886, г. Барановичи
Начальник отдела материально-технического снабжения Ставка: 1Дополнительная информация: начальник отделения материального обеспечения, прапорщик, служба по контрактуДругие пожелания к соискателю: начальник отделения материального обеспечения, прапорщик, служба по контракту
Контролер ОПК/служба по контракту на должностях прапорщика, солдатов и сержантов
Войсковая часть 2187, Брестская область, Брест
Пропуск лиц, осмотр грузовых транспортных средств через Государственную границу в пункте пропуска Козловичи, обеспечение режима на территории пункта пропуска. Приветствуется знание иностранного языка.
Контролер отделения / военнослужащий по контракту на должности прапорщика / пограничник
Брестская пограничная группа имени Ф.Э.Дзержинского, Брестская область, Брест
Пропуск лиц, осмотр грузовых транспортных средств через Государственную границу в пункте пропуска Козловичи, обеспечение режима на территории пункта пропуска. Наличие полного социального пакета: Стабильное денежное довольствие. Отпуск 45 суток, вне зависимости от выслуги лет. Постановка на учет, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Возмещение расходов на поднаем жилья на каждого члена семьи (для иногородних). Выдача полного форменного обмундирования. Ежегодная выплата единовременного пособия на оздоровление в размере от 1000 белорусских рублей. Выплата материальной помощи в следующих случаях: вступлении в брак, при рождении ребенка, приобретении дорогих медикаментов на лечение и т.д. Оплачиваемый больничный. Пенсионное обеспечение по окончанию военной службы с 48 лет.
Водитель пожарного аварийно-спасательного автомобиля
Пружанский районный отдел по чрезвычайным ситуациям, Пружаны
Основные требования: НАЛИЧИЕ СЛУЖБЫ В АРМИИ (для военнообязанных) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, но является преимуществом.Информация кандидату:- заработная плата от 850 рублей;- воинское звание сохраняется (при воинском звании «ефрейтор» присваивается «младший сержант внутренней службы», при наличии высшего образования – «прапорщик внутренней службы»)- трехсменный график работы (сутки с 08:00 до 08:00 – дежурство, двое суток отдых);- разрешена работа по совместительству (в дни отдыха). Работа в хозяйствах (комбайнер, водитель и т.д.) во время уборочной компании еще и поощряется;- отпуск не менее 30 суток (при стаже более 10 лет – 35 суток, 15 лет – 40 суток, 20 лет – 45 суток);- во время нахождения в отпуске (на больничном) заработная плата сохраняется, при этом дополнительно выплачивается пособие на оздоровление и материальная помощь (в размере более двух зарплат);- выход на пенсию – в 48 лет (при наличии выслуги лет не менее 20 лет);- качественное медицинское обслуживание для работников и членов их семей (поликлиника МВД в г. Бресте);- при бракосочетании, рождении ребенка (последующих детей) выплачивается материальная помощь;По всем вопросам обращаться в отдел кадров Пружанского РОЧС (г. Пружаны, ул. Г.Ширмы 89)
Военнослужащий по контракту вместо службы по призыву / пограничник
Брестская пограничная группа имени Ф.Э.Дзержинского, Брестская область, Брест
Пропуск лиц, осмотр грузовых транспортных средств через Государственную границу в пункте пропуска Козловичи, обеспечение режима на территории пункта пропуска.Работа по контракту вместо срочной службы: 2 года контракта = 1-1.5 года срочной службы. Нет необходимости жить в казарме. Наличие полного социального пакета: Стабильное денежное довольствие. Отпуск 45 суток, вне зависимости от выслуги лет. Постановка на учет, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Возмещение расходов на поднаем жилья на каждого члена семьи (для иногородних). Выдача полного форменного обмундирования. Ежегодная выплата единовременного пособия на оздоровление в размере от 1000 белорусских рублей. Выплата материальной помощи в следующих случаях: вступлении в брак, при рождении ребенка, приобретении дорогих медикаментов на лечение и т.д. Оплачиваемый больничный. Дальнейшее продвижение по службе на должность прапорщика.
Военнослужащий по контракту/вместо службы по призыву/пограничник
Отделение пограничного контроля Козловичи, Брест
Военнослужащий по контракту / вместо службы по призыву /пограничник Отделению пограничного контроля Козловичи требуются сотрудники как прошедшие срочную службу, так и вместо срочной службы. (г. Брест, ул. Клейниковская 121). Обязанности: Пропуск лиц, осмотр грузовых транспортных средств через Государственную границу в пункте пропуска Козловичи, обеспечение режима на территории пункта пропуска. Требования: профессионально пригодные на контактную службу (а также вместо срочной службы). Наличие желания работать. При устройстве на контактную службу необходимо будет пройти военно-врачебную комиссию, психологический отбор, сдачу нормативов по физической культуре (бег на 100м, 1 км и подтягивание), а также аттестационную комиссию. Условия: График работы : день, ночь, отсыпной, выходной. Работа по контракту вместо срочной службы: 2 года контракта = 1-1.5 года срочной службы. Нет необходимости жить в казарме.Наличие полного социального пакета: Стабильное денежное довольствие. Отпуск 45 суток, вне зависимости от выслуги лет. Постановка на учет, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Возмещение расходов на поднаем жилья на каждого члена семьи (для иногородних). Выдача полного форменного обмундирования. Ежегодная выплата единовременного пособия на оздоровление в размере от 1000 белорусских рублей. Выплата материальной помощи в следующих случаях: вступлении в брак, при рождении ребенка, приобретении дорогих медикаментов на лечение и т.д. Оплачиваемый больничный. Дальнейшее продвижение по службе на должность прапорщика. Также 2 года службы по контракту засчитываются вместо отработки после учебы в высшем или средне-специальном учреждении.