Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Видеомонтажер в Гродно"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Видеомонтажер в Гродно"

500 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Видеомонтажер в Гродно"

Валюта: BYN USD Год: 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Видеомонтажер в Гродно.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Видеомонтажер" в Гродно с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Видеомонтажер" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Гродно

Среди похожих профессий в Гродно наиболее высокооплачиваемой считается Режиссер. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 583 BYN. На втором месте - Художественный руководитель с зарплатой 550 BYN, а на третьем - Билетер с зарплатой 500 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Видеомонтажер/видеооператор
ФармКонсилиум, Гродно
Команда с большим количеством интересных проектов ищет специалиста, который умеет быстро и качественно монтировать видео — обучающие и рекламные ролики, видеолекции, ролики для социальных сетей и т.д. Мы не настаиваем на формулировках «монтажер», «режиссер» или «оператор», потому что это может ограничить круг претендентов, а мы этого не хотим. Чего мы ждем от Вас: что Вы станете полноправным членом команды; умеете снимать видео; будете быстро, но при этом качественно монтировать ролики; уже умеете работать с инфографикой; при необходимости сможете не только анимировать готовые элементы, но и отрисовать их с нуля (или быстро попросить помощи у Гугла); уверенно владеете компьютером и другими девайсами, и понимаете разницу в монтаже видео для ПК и для смартфона. Мы ожидаем, что Вы уверенно работаете в основных программах монтажа, вроде Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, знаете особенности Adobe Audition, ориентируетесь в Adobe Photoshop, Microsoft PowerPoint и других программах, которые помогают быстро выполнять поставленные задачи. Но если Вы сможете предложить альтернативные способы монтажа, мы будем не против. Большим плюсом будет наличие водительских прав и автомобиля, а еще — мобильность и готовность к непродолжительным командировкам. Из «софт скиллов» высоко оценим интеллигентность и то, что Ваши ценности будут совпадать с нашими. Что мы предлагаем Вам: Официальное трудоустройство; Стабильную зарплату с регулярной выплатой (по ТК); Офис в центре города; Оборудованное рабочее место; Хорошую техническую базу для работы, включая камеру, компьютер и т.д.; Комфортную атмосферу в команде; Возможность развиваться и совершенствоваться... Почему мы не пишем про зарплату? Потому, что она будет зависеть от результатов собеседования и точно не будет ниже, чем средняя по рынку. Мы не ограничиваемся поиском сотрудника только на полную занятость — возможно проектное сотрудничество и даже «удаленка». Собеседование все расставит по местам. Если Вы специалист по видео — съемке и монтажу, ждем Ваше резюме!