Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Комплектовщик заказов в Гродно"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Комплектовщик заказов в Гродно"

1 000 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Комплектовщик заказов в Гродно"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Комплектовщик заказов в Гродно.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Комплектовщик заказов" в Гродно с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Комплектовщик заказов" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Гродно

Среди похожих профессий в Гродно наиболее высокооплачиваемой считается Отдел снабжения. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1013 BYN. На втором месте - Менеджер по перевозкам с зарплатой 1000 BYN, а на третьем - Менеджер по логистике с зарплатой 900 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Комплектовщик на склад детских товаров
ООО «ПрестижПерсонал», Гродно
Условия работыОфициальное оформление по трудовому договоруВахта 35 днейЕженедельное авансированиеЗП от 3150 руб./сменаТребованияОптимальный возраст — до 35 летБез вредных привычек и судимостейОбязанностиСбор заказовРабота со сканером ТСДДругая информацияНа склады детских товаров (Московская область) требуются комплектовщики товаров.ООО «ПрестижПерсонал». Лицензия МВД РБ № 33030/28200000005412 от 27.06.2014; УНП 790907114Стоимость услуг агентства:Оформление документов в Россию — 70 рублей.Оформление документов в Польшу — 250 рублей.
Комплектовщик товаров
ООО «ПрестижПерсонал», Гродно
Условия работыВахтовый методОфициальное трудоустройство по трудовому договоруВахта 60 днейЗП 1980 руб./сменаБесплатный комплексный обедПроезд за счёт нанимателяТребованияОптимальный возраст — до 45 летОбязанностиСортировка, комплектация, маркировка, упаковка посылокДругая информацияЦентр обработки заказов «Алиэкспресс» в России (г. Домодедово) приглашает на работу комплектовщиков товаров (мужчин и женщин).Стоимость услуг агентства:Оформление документов в Россию — 70 рублей;Оформление документов в Польшу — 250 рублей.
Кладовщик-комплектовщик
Квартал чистоты, Гродно, улица Суворова
Частному предприятию Квартал чистоты на склад требуется кладовщик-комплектовщик. Мы занимаемся оптовой торговлей средствами для чистоты, уборки и гигиены. У нас теплый склад по адресу Суворова, 312. На складе Нет пыли/грязи. Работа строго по графику 09:00-18:00 пн-пт. Мы не практикуем переработки, нет особо тяжелых грузов. В нашей компании своевременная выплата заработной платы на карту банка дважды в месяц. Никаких задержек/задолженностей. Мы не практикуем системы штрафов/депремирований по результатам работы. Ваша заработная плата будет стабильной и предсказуемой. Ждем в нашей команде! Обязанности: Сбор товара, заказов Приемка товара Переучет Рассматриваем кандидатов без опыта работы, Требования: Аккуратность, ответственность; Отсутствие медицинских противопоказаний Можно также студент Заинтересованных в работе просим звонить по тел. 8044 5513156 Наталья.
Комплектовщик
ТУТ и ТАМ Логистикс, Гродно, Понемуньская улица, /
В связи с расширением штата приглашаем кандидатов на вакансию Комплектовщик.ВЫПЛАТЫ ЗА СТАЖ РАБОТЫ. Логистическая компания "ТУТ и ТАМ Логистикс", крупнейший провайдер логистических услуг на территории Республики Беларусь. Обязанности: Сбор заказов (товара) по заявкам; Сверка наименования и количества отобранных товаров с ТТН; Участие в инвентаризации. Требования: Честность, порядочность, ответственность, исполнительность; БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ. Условия: Выплаты за стаж работы в компании; Работа в ночную смену 22.00-7.00, выходные дни: суббота, воскресенье; Созданы хорошие условия для труда (гардеробные, комната приема пищи, душевые комнаты); Сдельная оплата труда, возможность зарабатывать соответственно затраченным усилиям; Комплект спец. одежды (летняя и зимняя); Работа в крупной, стабильной и известной компании; Своевременная выплата заработной платы, размер которой зависит именно от Вас и Ваших показателей работы; Достойные условия работы и отдыха; Гарантированный социальный пакет и социальная защищенность.