Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Сварщик арматурных сеток и каркасов в Гродно"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Сварщик арматурных сеток и каркасов в Гродно"

643 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Сварщик арматурных сеток и каркасов в Гродно"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сварщик арматурных сеток и каркасов в Гродно.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Сварщик арматурных сеток и каркасов" в Гродно с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Сварщик арматурных сеток и каркасов" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Гродно

Среди похожих профессий в Гродно наиболее высокооплачиваемой считается Станочник широкого профиля. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1300 BYN. На втором месте - Оператор производственной линии с зарплатой 1100 BYN, а на третьем - Кабельщик с зарплатой 1093 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Бетонщики-арматурщик / ООО "Стипрус Строй"
, Гродно
Город Гродно, Ул. Лелевеля, дом 12, корпус 13 Заработная плата от 1 500 руб. Место работы На территории работодателя График работы Полный рабочий день Условия График работы полный день Строительная компания приглашает специалистов-строителей (бетонщики, арматурщики, сварщики, монтажники, плотники-бетонщики). Бригады и по одному. Заработная плата сдельная. Обязанности Вязка арматуры, монтаж/демонтаж опалубки, заливка бетона. Требования к соискателю Образование Среднее Опыт работы От 1 года