Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Монтажник сетей связи в Гродно"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Монтажник сетей связи в Гродно"

1 000 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Монтажник сетей связи в Гродно"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Монтажник сетей связи в Гродно.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Гродно

Среди похожих профессий в Гродно наиболее высокооплачиваемой считается Монтажник-кабельщик связи. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1000 BYN. На втором месте - Телефонист с зарплатой 700 BYN, а на третьем - Оператор с зарплатой 691 BYN.

Найдите подходящую статистику

Показать еще

Рекомендуемые вакансии

Монтажник связи
ООО "АРНИКОН", Гродненская область, Гродно
- Строительство телефонной канализации;- Прокладка кабеля в ТК;- Монтаж колодцев;- Монтаж внутренних сетей связи PON, ЛВС, СКС.
Мастер слаботочных систем
Профлинк, Гродно, улица Суворова
Компания «Профлинк» приглашает на работу мастера-бригадира в дружный молодой коллектив с возможностью профессионального и карьерного роста. Обязанности: Управление бригадой и монтаж: систем видеонаблюдения; сетей связи систем контроля доступа - СКУД/шлагбаумов/турникетов; электромонтажные работы; Требования: опыт работы электриком либо монтажа слаботочных систем знания в области СКУД, систем ОПС, СВН и проч. слаботочных систем наличие ВУ кат.B обязательно (разъездной характер работы) От нас: Современные инструменты Автомобиль Интересная работа соц. пакет отличная заработная плата, возможность влиять на ее уровень.
Монтажник связи-кабельщик
УСР "Стройтрест № 1", Гродно
УСР "Стройтрест № 1" ОАО приглашает на работу : Монтажника связи-кабельщика.Опыт работы от 3-х лет, выполнение работ по строительству внутренних и внешних сетей связи. Строительство и прокладка кабеля в телефонной канализации ит.д.Заработная плата от 1500 руб.Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, з/п выплачивается своевременно, возможность предоставления общежития.Трудоустройство в г. Минске.тел : +375 (44) 580-21-13 Виталий ВладимировичУсловия постоянная Полный день работа на территории работодателя