Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Внештатный переводчик в Минскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Внештатный переводчик в Минскe"

200 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Внештатный переводчик в Минскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Внештатный переводчик в Минскe.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Минскe

Среди похожих профессий в Минскe наиболее высокооплачиваемой считается Журналист без опыта. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1500 BYN. На втором месте - Журналист телеведущий с зарплатой 1200 BYN, а на третьем - Технический переводчик с зарплатой 1108 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Журналист, автор обзоров техники
Корпорация БелХард, Минская область, Минск
#Вакансия, #Минск: требуется Автор обзоров техникиПортал о технологиях и ИТ-сфере KV.by ищет журналистов для написания обзоров техники. Только с опытом и портфолио!Обязанности:Написание технических обзоров, технику предоставляем мы.Возможность самостоятельно забрать и вернуть гаджеты.Возможность делать качественные фото техники.Строгое соблюдение дедлайнов, грамотность.Мы предлагаем:Внештатное сотрудничествоСдельная оплата за каждый обзор.Ждем резюме с портфолио на email job belhard.com#требуется #жyрналистПриглашаем к долгосрочному сотрудничеству технических журналистов для участия в создании материалов для публикации электронном издании газеты "Компьютерные вести".
Журналист
Валлинг, Минск, улица Кузьмы Чорного
Обязанности: ООО «Валлинг», резидент Парка Высоких Технологий Сайт BAMPER.BY (ООО «Валлинг») ищет внештатного журналиста, пишущего на автомобильную тематику. Если вам интересна авто- и мототематика, вы пишете легко и понятно, следите за новостями в мире автопрома, умеете генерировать идеи и предлагать свои темы, соблюдаете дэд-лайны, ищете подработку и хотите расти как автор – тогда работа на лидирующем сайте BAMPER.BY и в динамично развивающейся компании для вас. Требования: опыт работы от 3-х лет гибкий график и различные варианты загрузки Условия: Официальное оформление (договор подряда) Свобода в выборе тем Работа в сплочённом и дружном коллективе Зарплата: по результатам собеседования