Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Инженер по охране труда в Мяделе"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Инженер по охране труда в Мяделе"

528 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Инженер по охране труда в Мяделе"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер по охране труда в Мяделе.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Инженер по охране труда" в Мяделе с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Инженер по охране труда" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Мяделе

Среди похожих профессий в Мяделе наиболее высокооплачиваемой считается Инженер-энергетик. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1200 BYN. На втором месте - Инженер с зарплатой 648 BYN, а на третьем - Инженер-сметчик с зарплатой 521 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Инженер по охране труда
Национальный детский образовательно-оздоровительный центр Зубренок, Мядель
Обязанности: Контролирует соблюдение в учреждении и его подразделениях законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда, предоставление работникам установленных льгот и компенсаций по условиям труда; Изучает условия труда на рабочих местах, подготавливает и вносит предложения о разработке и внедрении более совершенных конструкций оградительной техники, предохранительных и блокировочных устройств, других средств защиты от воздействия опасных и вредных производственных факторов; Участвует в проведении проверок, обследований технического состояния зданий, сооружений, оборудования, машин и механизмов, эффективности работы вентиляционных систем, состояния санитарно-технических устройств, санитарно-бытовых помещений, средств коллективной и индивидуальной защиты работников; в определении их соответствия требованиям нормативных правовых актов по охране труда и при выявлении нарушений, которые создают угрозу жизни и здоровью работников или могут привести к аварии, принимает меры по прекращению эксплуатации машин, оборудования и производства работ; Выполняет иные обязанности согласно должностной инструкции.