Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Отделочник в Мяделе"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Отделочник в Мяделе"

1 400 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Отделочник в Мяделе"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Отделочник в Мяделе.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Отделочник" в Мяделе с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Отделочник" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Мяделе

Среди похожих профессий в Мяделе наиболее высокооплачиваемой считается Штукатур. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1400 BYN. На втором месте - Каменщик с зарплатой 1075 BYN, а на третьем - Строитель с зарплатой 453 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Отделочник (Мядель)
, Мядель
Минскпромстрой СУ №25 приглашает на работу ОтделочниковОбязанности: Выполнение отделочных работ Штукатурные работы Столярные работы Облицовка стен и полов плиткой Устройство стяжек Фасадные работыСамое главное, что требуется от Вас: Опыт работы обязателен Ответственное отношение к работеУсловия: Работы вахтой по 15 дней 8-часовой рабочий день Сдельно-премиальная оплата труда от 1 400 BYN Полный соц.пакет Предоставление общежития на период производства работ Обеспечение спецодеждой и инструментомБолее подробная информация по телефону. Звоните!
Работа
, Мядель, Минская область
В строительную организацию в РФ срочно требуются люди как одиночки так и бригады: фасадчики, отделочники, монолитчики. Достойное проживание, выплата заработной платы два раза в месяц. Оброщатся по номеру телефона Владимир, или по вацапу