Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "ВЭД в Новогрудке"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "ВЭД в Новогрудке"

21 068 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "ВЭД в Новогрудке"

Валюта: BYN USD Год: 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии ВЭД в Новогрудке.

Сравнение средней зарплаты по запросу "ВЭД" в Новогрудке с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2020 2019
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "ВЭД" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Новогрудке

Среди похожих профессий в Новогрудке наиболее высокооплачиваемой считается Кладовщик. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 825 BYN. На втором месте - Заведующие складом с зарплатой 725 BYN, а на третьем - Заведующий складским комплексом с зарплатой 725 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Кладовщик на склад грузовых автозапчастей
СООО БелАвтоМазСервис, Новогрудок
Обязанности: погрузка, выгрузка, хранение автозапчастей на складе (МАЗ, ГАЗ, ПАЗ, МТЗ, ЗиЛ, КАМАЗ, УАЗ, Амкодор) отпуск запасных частей со склада ведение отчетности, участие в инвентаризациях Требования: профильное образование (автослесарь, автомеханик, автотракторный факультет и др.) знание современных моделей грузовой автотехники будет плюсом опыт работы автомехаником, мастером, автослесарем желателен общительность, позитивность, ответственность, исполнительность Условия: работа в крупной стабильной компании ( с 1994 года на рынке РБ, РФ, Украины) график работы: 5\2 социальный пакет уровень оплаты труда - по результатам собеседования система оплаты труда: оклад+ премия (750+ премия) Уровень зарплаты на испытательный срок: от 800 руб. После ИС 800+ премия по результатам работы система оплаты труда: оклад+премия (% от отгрузок). уровень заработной платы оговаривается по результатам собеседования