Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Сиделки для пожилых в Беларуси"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Сиделки для пожилых в Беларуси"

865 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Сиделки для пожилых в Беларуси"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделки для пожилых в Беларуси.

Распределение вакансии "Сиделки для пожилых" по областям Беларуси

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделки для пожилых в Беларуси.

Рейтинг областей Беларуси по уровню зарплаты для профессии "Сиделки для пожилых"

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделки для пожилых в Беларуси.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Беларуси

Среди похожих профессий в Беларуси наиболее высокооплачиваемой считается Частная сиделка. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 919 BYN. На втором месте - Сиделки для больных с зарплатой 380 BYN, а на третьем - Сиделка для лежачего больного с зарплатой 380 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Сиделка по уходу за пожилыми
Самые близкие, Минск, улица Платонова
Общество с ограниченной ответственностью "Самые близкие"приглашает на работу сиделок с опытом работы или навыками по уходу за пожилыми, больными и инвалидами.Данная вакансия предоставляется бесплатно.Это хорошая возможность работать и подрабатывать ,выполняя благородное и нужное социальное дело . Нам требуются: 1.Сиделки на почасовые посещения. 2.Сиделки с проживанием. Вахтовый метод работы с проживанием в квартире подопечного. 3.Сиделки на суточные дежурства в больницах. 4.Сиделки в ночные смены. Требования: 1.Навыки смены подгузников, обработки пролежней и опрелостей. Смены постельного и нательного белья. 2.Умение устанавливать и поддерживать контакт с пожилыми или больными людьми. 3. Добропорядочность и честность. Трудолюбие, аккуратность и чистоплотность. Заботливое и уважительное отношение к подопечному. 4. Пунктуальность,ответственность,активная жизненная позиция, чувство сострадания. 5. Все кандидаты перед началом работы обязательно проходят собеседование. Условия: 1.Предоставляем работу по удобному графику недалеко от дома.(возможно полная или частичная занятость.). 2.Сиделкам с проживанием предоставляется питание и проживание за счет заказчика. 3.Сдельная оплата труда.Официальное трудоустройство.
Срочно требуется сиделка в Италию в Минске
, Минск
Требуются сиделки домохозяйки на работу в Италию 1. Возраст от 30 лет.2. В обязанности входит:присмотр за пожилыми людьми; работа по дому: приготовление еды, стирка, уборка, глажка.3. Питание и проживание за счет работодателя. 4. Необходимые для трудоустройства качества: чистоплотность, трудолюбие и терпение.5. Чистый заработок от 750 евро.6. Предоставляется проезд в Италию.7. Трудоустройство осуществляется в кратчайшие сроки. 8. Вакансии от прямого работодателя в Италии. 9. На время первичного пребывании в Италии Вам будут предоставлены: консультация; информационная; моральная поддержка; до ожидания или смены работы, предоставляется жилье; 10. Вакансия предоставляется без предоплаты. Оплата за предоставленную услугу с первой зарплаты. 11. Для начала работы не требуется знание итальянского языка!Звонки, viberwatsapptelegram +(38) 099 325 88 38 (менеджер Украина, по всем вопросам)Viberwatsapp + (39) 327 46 55 669 (Италия, звонок бесплатный)
Сиделка
ИП Артёмов Павел Николаевич, Минск
Частному дому для пожилых людей требуются на работу СИДЕЛКИ.Требования:Стрессоустойчивость, внимательность, общительность, чувство состраданияОпыт работы приветствуется!!!Условия работы:График работы сменныйС проживанием и питаниемЗарплата от 35 руб. в суткиДолжностные обязанности:Поддерживать ежедневную гигиену тела подопечного, оказывать помощь в принятии ванны или душа, если осуществляется уход лежачими - обтирать теплой водой при помощи губки, осуществлять стрижку ногтей, бритье мужчин, поддерживать гигиену полости рта, ушей, носа, глаз, других частей телаПодавать утку или судно, подмывать подопечного, при необходимости смена памперсовПроизводить смену постельного белья и нательного белья подопечнымКормление подопечных согласно правилам работы учрежденияОрганизация досуга больного: чтение газет, беседы, сопровождение на прогулкиСледить за безопасностью и состоянием здоровья подопечных, своевременно сообщать управляющему персоналуЗа дополнительной информацией обращаться по тел.: +375 29 750 59 14
Сиделка
, Минск, Заводской
В пансионат для пожилых людей "Исток" требуется сиделка.Требования: опыт работы с пожилыми людьми (медицинское образование приветствуется)Обязанности: Обеспечение присмотра за подопечными, проведение гигиенических процедур, проведение санитарной обработки помещений, контроль за приемом назначенных препаратов.Условия: предпочтительно вахтовый метод работы (рассмотрим варианты), стабильная заработная плата, добродушный коллектив, питание и проживание на территории пансионата, премии, бонусы, оформление по ТК РБ.
Сиделка для больной женщины
Ищу сиделку для ухода за моей больной мамой (60 лет). Мама сама ходит в туалет и ест. Но очень слабенькая. Нужно "помогать жить" (приготовить, убрать, умыть, померить температуру, дать таблетки, сходить в магазин и пр).