Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Уборщица на неполный день в Беларуси"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Уборщица на неполный день в Беларуси"

23 629 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Уборщица на неполный день в Беларуси"

Валюта: BYN USD Год: 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Уборщица на неполный день в Беларуси.

Распределение вакансии "Уборщица на неполный день" по областям Беларуси

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Уборщица на неполный день в Беларуси.

Рейтинг областей Беларуси по уровню зарплаты для профессии "Уборщица на неполный день"

По статистике нашего сайта, профессия Уборщица на неполный день является наиболее высокооплачиваемой в Витебской области. Уровень средней заработной платы составляет 400 BYN. Следом идут Минск и Гомельская область.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Беларуси

Среди похожих профессий в Беларуси наиболее высокооплачиваемой считается Уборщик. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 502 BYN. На втором месте - Уборщик служебных помещений с зарплатой 449 BYN, а на третьем - Уборщик территорий с зарплатой 439 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Уборщик в магазин (ТЦ Замок; ТЦ Дана Молл, пр-т. Победителей 7)
FASHION HOUSE, группа компаний, Минск
FASHION HOUSE — это группа компаний, объединяющая порядка 30 магазинов. Мы являемся лидерами белорусского ритейла в области продаж одежды, белья и аксессуаров международных брендов. Элегантные модели, европейские бренды, индивидуальный подход. FASHION HOUSE представляет такие бренды как: MANGO, JACK&JONES, ORSAY, WOMEN'SECRET, GERRY WEBER, ETAM, ACCESSORIZE, PARFOIS, MaxMara, BOSS, Armani, Furla и другие. Приглашаем УБОРЩИКА в магазин брендовой одежды на неполную занятость. Утренняя уборка (2-3 часа в день, первая половина дня). Обязанности: Влажная и сухая уборка магазина торгового зала, примерочных и витрин. Требования: Ответственность; Энергичность; Порядочность; Условия: График работы 6/1 (1 выходной в любой день недели); Время работы (утреннее, 2-3 часа); Заработная плата на карту банка (аванс+з.п.); Без уборки сан.узлов, без сан.справки; Место работы: ТЦ "Dana Mall", ТЦ "Замок" или пр-т. Победителей 7.
Уборщик служебных помещений
Белсудэкспертобеспечение, Минск, Калининградский переулок, А
Обязанности: поддержание в чистоте помещений; ежедневная уборка офисных помещений, площадь 300 квадратных метров (административное здание). Требования: аккуратность, обязательность, опрятный внешний вид. Условия: работа на территории работодателя (в районе пересечения улиц Я.Коласа и Калинина); официальное оформление, социальные гарантии; выплата заработной платы 2 раза в месяц; возможна частичная занятость (неполный рабочий день).
Специалист по уборке квартир/Горничная (Уборщица/уборщик)
Пенкрат П.В, Минск, улица Карла Маркса
Сеть квартир посуточной аренды HOME APART приглашает на работу горничную Обязанности: За горничной закрепляется определенное количество квартир, с которыми работает только она, в которых требуется: Уборка : сухая и влажная уборка предметов мебели и интерьера, санузлов, кухни и др.. Смена постельного белья (стирка постельного белья не входит в обязанности горничной). Это могут быть поддерживающие уборки и генеральные Выполнять стандарты уборки и общения с клиентами Требования: Опыт работы в клининге (либо гостинице) будет большим плюсом, будь то официальное трудоустройство либо ваша работа у частных лиц, либо иной опыт по уборке. Но можно и без него — мы всему научим вас бесплатно, если вы покажете свою заинтересованность в работе Пунктуальность Физическая выносливость Наличие смартфона и приложения Viber Условия: Работа в центре города Полная занятость(основная работа) Неполный рабочий день Заработная плата без задержек Возможность зарабатывать, вы сами влияете на свой доход в большую сторону
Уборщик производственных и служебных помещений
Алютерм, Минск, улица Селицкого
Обязанности: Уборка помещений, коридоров, лестничных клеток. Удаление пыли, подметание и мойка вручную и с помощью приспособлений стен, полов, лестниц, окон и т.д. Сбор и транспортировка мусора и отходов в установленное место. Очистка, дезинфицирование и расстановка урн для мусора. Чистка и дезинфицирование мест общего пользования. Получение моющих средств, инвентаря и обтирочного материала. Соблюдение правил санитарии и гигиены в местах уборки Условия: неполный рабочий день контракт 25 дней трудового отпуска работа на ул.Селицкого 21