Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Инкассатор в Витебскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Инкассатор в Витебскe"

1 125 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Инкассатор в Витебскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инкассатор в Витебскe.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Инкассатор" в Витебскe с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Инкассатор" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Витебскe

Среди похожих профессий в Витебскe наиболее высокооплачиваемой считается Управляющий банка. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1000 BYN. На втором месте - Брокер с зарплатой 1000 BYN, а на третьем - Отдел кредитования с зарплатой 920 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Специалист по оказанию розничных банковских услуг
РРБ-Банк, Витебск
ЗАО «РРБ-Банк» приглашает в команду Специалиста/ведущего специалиста по оказанию розничных банковских услуг г. Витебск Основные обязанности: валютно-обменные операции; приём платежей; операции по вкладам; обеспечение сохранности ценностей; формирование кассовых документов; формирование, прием/выдача сумок с денежной наличностью инкассаторам. Требования: среднее специальное/высшее экономическое образование; желателен опыт работы с большим объемом наличных денег объемах (в кассе банка, крупных магазинах, РУП Белпочта); рассмотрим кандидатов без опыта работы, но готовых к обучению и интенсивной работе в дальнейшем; высокий уровень внимательности и ответственности. Мы предлагаем: режим работы: сменный с суммированным учетом рабочего времени; возможность профессионального и карьерного роста; отпуск 27 дней; компенсация путевок в санатории и детские оздоровительные лагеря; бесплатное обучение; насыщенная корпоративная жизнь (турслеты, тимбилдинги, походы в театр); компенсация спортивных занятий.