Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Удаленная работа переводчиком в Витебскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Удаленная работа переводчиком в Витебскe"

713 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Удаленная работа переводчиком в Витебскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Удаленная работа переводчиком в Витебскe.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Удаленная работа переводчиком" в Витебскe с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Удаленная работа переводчиком" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Витебскe

Среди похожих профессий в Витебскe наиболее высокооплачиваемой считается Удаленная работа дизайнер. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 747 BYN. На втором месте - Удаленная работа бухгалтером с зарплатой 747 BYN, а на третьем - Удаленная работа программист с зарплатой 747 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Копирайтер спортивных ставок (с опытом)
Сериндип, Витебск
Мы — онлайн журнал о спорте и ставках, ищем талантливых авторов, готовых работать на результат. От вас искренний и целеустремленный труд - от нас уважение к этому труду и достойная зарплата с премиальной частью за достижение результатов. Что нужно будет делать: Написание SEO-статей (по ТЗ и без ТЗ) для продвижения в справочно-информационном стиле; Контент должен быть компиляцией всей достоверной информации по теме; Обязательно Опыт в написании статей про букмекеров и ставок на спорт - ссылки на образцы приложите к резюме Условия: ВЫСОКИЙ уровень ЗП, зависит от качества текстов; Будьте готовы: показать примеры ваших работ и выполнить тестовое задание.
Переводчик
Леонардо Да Винчи, Витебск, Витебская область
Обязанности: Перевод интерфейса видео ресурса с русского на узбекский Требования: Знания русского языка Носитель узбекского языка Опыт работы переводчиком Понимание основ перевода, переноса идиоматических выражений, поиска эквивалента слов и пр. Профильное образование ( переводчик,преподаватель, филолог и пр.) Высокий уровень самоорганизации Условия: Заключения договора на выполнение перевода сайта График работы свободный 4,8,12 часов в день Работа в специализированной программе weblate (проводится обучение на платформе zoom) Ставка оплаты: 1 переводческая страница - 250 рублей Объем на перевод 75 страниц Территориально - удаленно Работа проектная на 1 месяц ( возможно дальнейшее вовлечение в проект) Возможности: -Проводим тренинги по работе с программой weblate -Отличная возможность прокачать свой скилл -Расширение профессиональной области применения -Получение новых знаний в области работы с языковыми парами
Методист вводных уроков онлайн курсов английского языка
Искусство действия, Витебская область, Витебск
• проводить презентацию (вводный урок) для потенциальных учеников школы (демонстрационный урок по видеосвязи) удаленно из любого комфортного для вас места;• консультировать клиентов по перечню образовательных услуг с целью помочь выбрать подходящий вариант и форму обучения;• выявлять потребности учеников в получении знаний и оказывать содействие в их удовлетворении;• работать с возражениями клиентов;• ведение отчетности о проделанной работе в программе Битрикс24;