Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Автомаляр подготовщик в Витебскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Автомаляр подготовщик в Витебскe"

1 256 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Автомаляр подготовщик в Витебскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Автомаляр подготовщик в Витебскe.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Автомаляр подготовщик" в Витебскe с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Автомаляр подготовщик" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рекомендуемые вакансии

Автомаляр-подготовщик
ИрТранс, Витебск, Бешенковичское шоссе, А
В основных обязанностях работника подготовка и окраска грузовых и легковых транспортных средств. Опыт автомалярных работ.
Автомаляр-подготовщик
ИрТранс, Витебск, Бешенковичское шоссе, А
Обязанности: Подготовка и покраска грузовых и легковых транспортных средств Требования: Опыт работы по специальности Условия: Высокая оплата труда Работа на территории работодателя
Помощник автомаляра/подготовщик к покраске
Марданшин Р.Н., Витебск
Условия: Я представляю частную современную мастерскую по кузовному ремонту автомобилей, специализированную на восстановлении поврежденных временем либо механическим воздействием элементов кузова автомобиля. Подробнее читайте в описании. Требования: Педантичный, терпеливый, пунктуальный и ответственный человек, который получает удовольствие от созданного своими руками совершенства. Умение креативно находить выход из затруднительных ситуаций, умело жонглировать техническими характеристиками и свойствами материалов, добиваясь максимальной продуктивности за единицу времени. Готовность к непрерывному обучению и личному качественному росту в обстановке меняющегося рынка услуг. Появлению более совершенных технологий ремонта, а также возможностей применяемых материалов. Приверженность одному рабочему месту. Без непрерывного поиска *местечка по теплее*. Если работать вместе, то работать долго, честно и взаимовыгодно. При наличии базового представления о вакансии возможно рассмотрения варианта с обучением специалиста практически с низов эволюции мастерства, при соблюдении особых условий вхождения в профессию. Обязанности: Необходимо добиться максимального вовлечения в весь технологический процесс восстановления. Разборка Обезжиривание Маскировка прилегающих элементов Ремонт лакокрасочного покрытия Грунтование отремонтированных участков Подготовка к покраске Маскировка под покраску Замешивание наносимых материалов Полировка Антикоррозийная обработка Финальная сборка автомобиля в изначальное состояние Итог: Если вы внимательно ознакомились с объявлением и увидели себя в роли исполнителя и сотрудника, будем рады более близкому знакомству при личной встрече.