Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Управляющий АЗС в Витебскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Управляющий АЗС в Витебскe"

1 038 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Управляющий АЗС в Витебскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Управляющий АЗС в Витебскe.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Управляющий АЗС" в Витебскe с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Управляющий АЗС" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Витебскe

Среди похожих профессий в Витебскe наиболее высокооплачиваемой считается Винильщик. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 2700 BYN. На втором месте - Дальнобойщик с зарплатой 2000 BYN, а на третьем - Антикоррозийщик с зарплатой 1600 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Директор филиала - Управляющий магазином - Руководитель
Кузнецов А.А., Витебск
MySport - магазин спортивной одежды, обуви, инвентаря. Ваши обязанности: Управление персоналом магазина:- Прием на работу- Создание сплоченной команды- Организация обучения и развития сотрудников- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания покупателей Управление процессами товародвижения в магазине:- Приемка товара, подготовка к продаже, инвентаризация Организация и контроль торгового процесса:- Кассовая дисциплина, сдача выручки- ДокументооборотНаши ожидания от соискателя:: Желание развиваться ВМЕСТЕ с компанией. Быть организованным, ответственным, коммуникабельным, честным. Быть частью команды. Опыт управления людьми (в любой сфере, не менее 2 лет). Готовность и стремление к обучению. ПК - продвинутый пользователь. Высшее образование. Опыт работы в сфере торговли НЕобязателен.Мы предлагаем: Оплату труда зависящую от эффективности Вашей работы. Исключительно положительная рабочая атмосфера. Работа в молодом, дружном и динамичном коллективе. Официальное трудоустройство согласно законодательства РБ. Обучение и полная поддержка на всех этапах работы. Доступ к дополнительным бонусам в компании. Гибкость графика. Перспективы роста в пределах Беларуси.