Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Личный телохранитель в Витебскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Личный телохранитель в Витебскe"

150 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Личный телохранитель в Витебскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Личный телохранитель в Витебскe.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Личный телохранитель" в Витебскe с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Личный телохранитель" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Витебскe

Среди похожих профессий в Витебскe наиболее высокооплачиваемой считается Кинолог. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 950 BYN. На втором месте - Старший охранник с зарплатой 950 BYN, а на третьем - Стрелок с зарплатой 900 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Личный ассистент
ИП Чернявская Т.Г., Витебская область, Витебск
Выполнение различных задач и поручений
Контролер на контрольно-пропускном пункте
ВМГ Индустри Групп, Витебск, -я Журжевская улица
Обязанности: охранять доверенные ему материальные ценности, не допускать на охраняемый объект посторонних лиц, повышать свое профессиональное мастерство, проявлять инициативу и настойчивость при выполнении возложенных на него задач. выполнять требования инструкций по порядку охраны объекта. осуществлять пропускной режим, а также требовать от рабочих и служащих, других лиц соблюдения установленного пропускного и внутриобъектового режимов. обеспечивать соблюдение установленных правил пожарной безопасности на посту. производить в установленном порядке личный досмотр, досмотр автотранспорта, вещей и документов. Требования: опыт работы от 1 года среднее специальное образование Знание: систем видеонаблюдения правил личного досмотра и досмотра вещей, а также проверок вывозимого груза; порядка задержания правонарушителей и оформления на них материалов задержания; состояния технических средств и систем охраны; основ трудового законодательства Республики Беларусь; правил и норм охраны труда и пожарной безопасности; законодательства по охране окружающей среды; Условия: Стабильная заработная плата Достойные условия труда Какие они, работники VMG? Дружелюбные и готовые поделиться накопленными знаниями и опытом с новичками Активные и ответственные, готовые к профессиональному и личностному развитию в процессе построения карьеры Амбициозные и стараются достичь лучших результатов! Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуемся! Если у Вас есть необходимые знания и умения и Вы готовы у нас работать, отправьте отклик на вакансию. Мы ответим на каждое резюме.
Водитель автомобиля
Витебская таможня, Витебск, Лазо
Управление автомобилями, отнесенными к одной из категорий механических транспортных средств: "B", "BE", "C", "CE", "D", "DE". Управление специальными установками и оборудованием, установленными на автомобиле. Заправка автомобилей топливом, смазочными материалами и другими жидкостями. Проверка технического, санитарного состояния и комплектности автомобиля перед выездом на линию. Содержание автомобиля в технически исправном состоянии. Подача автомобиля под погрузку и разгрузку грузов, высадку и посадку пассажиров. Контроль погрузки, размещения и крепления груза. Обеспечение сохранности перевозимого груза. Выполнение подготовительных работ перед выездом на линию и заключительных работ после возвращения с линии. Подача автомобиля для контроля технического состояния при выпуске его на линию и приемке при возвращении с линии, перегон автомобиля для технического обслуживания и ремонта, постановка автомобиля на установленное место хранения. Устранение возникших во время работы на маршруте движения мелких технических неисправностей автомобиля, не требующих разборки механизмов. Выполнение регулировочных работ в дорожных условиях. Оформление транспортных документов. Соблюдение правил посадки и высадки пассажиров, погрузки и выгрузки грузов. Должен знать: назначение, принцип действия агрегатов, механизмов, приборов и оборудования, установленных на управляемом автомобиле; Правила дорожного движения и основные нормативные правовые акты, действующие в сфере дорожного движения; Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации автомобильного и городского электрического транспорта, регламентирующие требования к водителям автомобилей; нормы расхода основных эксплуатационных материалов и меры по их экономии; правила перевозки пассажиров и грузов, в том числе скоропортящихся и опасных; классификацию, свойства и особенности транспортировки грузов; причины неисправностей, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля, и способы их обнаружения и устранения; правила эксплуатации аккумуляторных батарей, правила эксплуатации и нормы износа шин; порядок санитарного содержания салона автомобиля; особенности технического обслуживания и ремонта автомобиля в дорожных условиях; влияние элементов дороги, дорожных, погодных (метеорологических) условий на безопасность управления автомобилем, приемы управления автомобилем в данных условиях, действия водителя при дорожно-транспортном происшествии; меры оказания помощи и порядок экстренной эвакуации пассажиров при дорожно-транспортных происшествиях и других экстремальных ситуациях; режим труда и отдыха водителей; порядок приема груза к перевозке и его крепления; порядок оформления международной товарно-транспортной накладной; правила заполнения первичных документов по учету работы обслуживаемого автомобиля.