Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Изолировщик в Витебскe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Изолировщик в Витебскe"

1 084 Br Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Изолировщик в Витебскe"

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Изолировщик в Витебскe.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Изолировщик" в Витебскe с основными городами страны

Валюта: BYN USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Изолировщик" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Витебскe

Среди похожих профессий в Витебскe наиболее высокооплачиваемой считается Модельер. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1100 BYN. На втором месте - Обивщик с зарплатой 1100 BYN, а на третьем - Оператор харвестера с зарплатой 1000 BYN.

Рекомендуемые вакансии

Изолировщик
ООО "КредоСтрой", Витебская область, Витебск
Изолирование трубопроводов, воздуховодов.
Строитель универсал (бетонщик, фасадчик, изолировщик, каменщик) в Литву
ООО "Нострум БАЙ", Витебская область, Витебск
Выполнение различных строительных работ: отделка, фасады, бетонные работы и др.
Подсобный рабочий
ТехПост, Витебск
Полная занятость. Трудоустройство в Витебске. Работа в командировках (Польша). Обязанности: Выполнение поручений бригадира на строительной площадке, связанных с выполнением строительных и монтажных работ не требующих особой квалификации ( с перспективой обучения по специальности изолировщик на термоизоляции). Требования: Отсутствие ограничений для выезда из РБ, Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на высоте выше 3х метров, Условия: Оформление согласно трудовому законодательству РБ, командировки в Польшу 60/15 или 90/30 Доход в первый месяц работы составляет 1500-1800рублей на руки (на карт-счет), начиная со второго/третьего месяца - оговаривается индивидуально, Предприятие оплачивает: визу, медицинскую страховку, проезд к месту работы и обратно, проживание. Предприятие предоставляет спецодежду, Трудовой договор на три месяца. В дальнейшем, при согласии сторон, перевод на контракт.
Сантехники, изолировщики
И.П. Кочкин.В.А., Витебск, ул.Лазо --
Порядочность
Подсобный рабочий
ГЕОТЕРМ плюс, Витебск
Обязанности: Выполнение поручений бригадира на строительной площадке, связанных с выполнением строительных работ не требующих особой квалификации ( с перспективой обучения по специальности изолировщик на термоизоляции). Требования: Отсутствие ограничений для выезда из РБ, Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на высоте выше 3х метров, Условия: Оформление согласно трудовому законодательству РБ, командировки в Польшу 60/15. Дневной заработок в первый месяц работы составляет 50-55 рублей на руки (на карт-счет), начиная со второго месяца - часовая ставка оговаривается индивидуально, Предприятие оплачивает: визу, медицинскую страховку, проезд к месту работы и обратно, двухразовое питание на период нахождения на строительной площадке, проживание. Предприятие предоставляет спецодежду, Трудовой договор на три месяца. В дальнейшем, при согласии сторон, перевод на контракт.